ANGE1: «Цель номер один - набрать максимальную форму»

Наш портал взял небольшое интервью у капитана CS:GO дивизиона Virtus.pro, Кирилла «ANGE1» Карасёва. Кирилл рассказал планах «медведей» на будущее и о процессе подготовки к ближайшим турнирам. Приятного прочтения!

kucher_angel.jpg
(Капитан «медведей» поделился планами команды на будущее)

Привет, Кирилл. CS:GO состав Virtus.pro ожидают два серьёзных турнира в ближайшее время – Techlabs Moscow и Copenhagen Games. Что можешь сказать в преддверии этих ивентов? 

- Ну что же, настало время для проверки первым «заграничным» чемпионатом. С 10ого числа мы всей командой собираемся на буткемп и начинаем активно готовиться к предстоящим испытаниям. 

Перед нами стоит цель - набрать максимальную форму к Techlabs в Москве и продержать её до Дании, а там, чем чёрт не шутит, и до финалов StarLadder в Киеве.

А где будет проходить буткемп?

- Буткемп будет проходить в Киеве, все кроме Даурена прибывают туда 10 марта. AdreN приедет сразу же, как закончит все свои дела с визой в Данию. Надеюсь, что нам не придётся его долго ждать.

Как бы ты прокомментировал последние результаты команды?

- В Австрии я понаблюдал за тем, как играют на лане топовые команды, увидел много интересных фишек, понравилась макро-игра многих коллективов, но, также увидел и много ошибок, которыми стоит пользоваться. И для того, чтобы достойно представлять нашу организацию  на LAN турнире, нам нужно пересмотреть многие игровые моменты, чем мы сейчас и занимаемся. 

Команда, если можно так сказать, сейчас находиться в процессе перестройки, которую я планирую завершить к Techlabs Moscow.

Какие планы у команды на ближайшие месяцы в целом?

- Собираемся посетить Techlabs Moscow, Данию, если получиться пройти, то киевские финалы StarLadder, DreamHack Summer в июне и, возможно, ещё какие-то крупные турниры, если таковые будут проводиться в ближайшие пару месяцев.

К списку новостей