ANGE1: «Хотелось бы сыграть с VG или NiP на привычной карте»

Перед матчем Virtus.pro против NiP в рамках лиги ESEA Invite Europe мы задали несколько вопросов капитану «медведей», Кириллу «ANGE1» Карасёву. Темами небольшой беседы стали не столько NiP, сколько новые карты в мап-пуле лиги, и как проходит подготовка к ним.


ANGE1.jpg
(Капитан Virtus.pro на финалах StarSeries #4)

Кирилл, каковы твои мысли по поводу предстоящего матча с NiP, что нужно сделать, чтобы их обыграть?

- Нужно немного везения, и максимальная собранность, иначе никак. 

Что скажешь о новых картах в мап-пуле ESEA,  в  том числе и de_mill_b2, на которой вы будете сегодня играть? Как проходит подготовка?

- Уделяем один-два дня на подготовку каждой «новой» карты. De_mill_b2, на сегодняшний момент, играли всего два раза. Надеюсь сможем сыграть ещё парочку раз непосредственно перед матчем.

Что ты можешь сказать об этой карте, на что она в принципе похожа?

- Это почти de_tuscan, но с решётками в зиге, и очень сложным «бананом». Карта непривычная, но мы будем стараться в любом случае. Хотелось бы, конечно, сыграть на «обычной» карте с VG или NiP.

Сильно ли пошатнулись шансы Virtus.pro на попадание в топ-4 после поражения от VeryGames, и насколько престоящий матч важен для выхода в финальную стадию турнира?

- Сложно говорить о шансах учитывая систему проведения с картами по турам, ещё и такими «картами». Если честно, то жребий сыграл явно не нам на руку, трейн с поляками, de_cache с сорсерами, могло бы быть и попроще. 

К списку новостей