А на утро будет бой...

Уже завтра болельщики нашей кс-команды смогут наблюдать за отдохнувшими и полными сил игроками Virtus.pro. «Медведи» в течение всего дня будут принимать участие в онлайн-отборочных WCG Russia 2011 за право обладать одной-единственной квотой на национальные финалы самого важного турнира сезона.

vp-esp-u.jpg
(CyberFight: Hooch и kibaken на eSport Universe)

Нас ожидают игры на вылет до поражения на одной карте, что придаёт турниру этакий шарм «русской рулетки». Учитывая наплыв желающих нас, вероятно, ждут несколько проходных туров, а затем очень и очень серьёзная борьба за дальнешее продвижение по сетке. Всё-таки из общей массы участников можно выделить такие команды, как Moscow Five, fbgaming, tao и целый ряд других потенциально опасных для «виртусов» оппонентов.

Конечно, ожидается, что в споре за квоту сойдутся «горожане» M5 и VP. Проигравшим останется лишь надеяться на московские лан-отборочные, которые пройдут уже в воскресенье. Впрочем, скидывать со счетов другие команды явно не стоит.

Начало турнира запланировано на 11:00 по московскому времени. Мы постараемся провести репортаж с этого мероприятия с собственными трансляциями. Не пропустите!
К списку новостей