«A State of Quake 2» с VPBenQ|kaby

В эти выходные пройдёт вводная трансляция к недавно аноснированному турниру по Quake2. На ней вы узнаете об эволюции игрового стиля с самых первых турниров до сегодняшних дней и заочно познакомитесь с «отцами» былых времён и теми, кто приедет играть в Санкт-Петербург.

Об этом, на правах полномочного представителя ку2-коммьюнити, вам расскажет VPBenQ|kaby в рамках трансляции «A State of Quake 2», которая будет состоять из двух выпусков, в субботу и воскресенье (4 и 5 мая), в 20:00 по Москве.

На стриме мы вместе посмотрим самые выдающиеся игры со времён первых турниров и до сегодняшнего дня. Целью трансляции будет не столько рассказать турнирную историю, сколько проследить за эволюцией игрового стиля и представить зрителям участников будущего турнира, а заодно и существенную часть топовых игроков так называемого «золотого века» российского квейка. Если название NiP не ассоциируется у вас с CS'ом, а Alliance - с SC2 или, Боже упаси, с Дотой - вы попали по адресу!

Само собой, рассказать обо всех игроках и посмотреть все демки за две трёхчасовые трансляции невозможно, но те, кто заинтересуется всерьёз, смогут продолжить вояж самостоятельно. Любую информацию и поддержку по игре, напомню, можно найти на действующих сайтах российского или европейского коммьюнити.

К списку новостей