А Liquid то - молодцы!

Team Liquid продолжает радовать болельщиков победами над топовыми корейскими коллективами. На сей раз они сломили сопротивление MVP. А в финале виннеров SK-LG-IM разгромили SlayerS.
IPL TA 3
В финале виннеров IPL Team Arena Season 3 играли чемпионы GSTL и IPL TA - Incredible Miracle и двукратные чемпионы GSTL - SlayerS. Обе команды невероятно сильны и мы были в предвкушении зрелищного матча и ожесточенной борьбы. Увы и ах. Интриги не получилось - SK-LG-IM смяли своих оппонентов без особых проблем. Они сходу выставили сильных игроков, в то время как SlayerS первым послали необстреленного Arthur'а, который доселе нигде особо и не играл. И пусть LosirA в последнее время на GSL мягко говоря не блистает, на этом кланваре он был хорош. Лишь Puzzle смог его остановить, когда счет достиг критического для SlayerS значения 1:4. Точку в матче поставил MC. SK-LG-IM побеждают, и теперь будут ждать своего соперника по грандфиналу.

Team Liquid в этом сезоне хороши! На своём пути они уже выбили Dignitas, mouz, Prime и были близки к победе над SlayerS. С бывшими чемпионами GSTL - MVP они расправились весьма уверенно. И если в прошлых матчах за Liquid побеждали исключительно корейцы, то вчера выиграл и Ret. Причем его успех был важен для команды - он остановил набравшего ход Sniper'а. Дожал оппонентов HerO. MVP, как и большинство корейских команд, оставили своего лидера - DongRaeGu напоследок. Как обычно - такая стратегия не сработала. Liquid победили и теперь в следующем матче сыграют с победителем пары ST vs Prime.

1:5
us pts ArthurCKLosirA zrg us
us pts AliciaEVLosirA zrg us
us zrg CoCaASLosirA zrg us
us zrg MiyaOHLosirA zrg us
us pts Puzzle DBLosirA zrg us
us pts PuzzleMP
MC pts us
    
5:3
us trn TaeJaASTAiLS pts us
us trn TaeJaDBVampire pts us
us trn TaeJaCKSniper zrg us
us zrg ZenioTASniper zrg us
us zrg Ret ASSniper zrg us
us zrg Ret EVKeen trn us
us pts HerOASKeen trn us
us pts HerOMPDongRaeGu zrg us

Результаты остальных матчей и сетку турнира вы сможете найти в нашем репортаже: IPL Team Arena Challenge.
К списку новостей