9pasha поможет Fantastic Five

Герман «Konservator» Грицель

Многие игроки, оставшиеся без команды между крупными турнирами, зачастую принимают решение сделать перерыв от профессиональных выступлений. К этой категории людей точно не относится Павел «9pasha» Хвастунов, который в ближайшее время продолжит карьеру в составе Fantastic Five.

Почему бы и нет?

Многие коллективы по Dota 2 из СНГ сейчас переживают не лучшие времена — некоторые из них потеряли нескольких игроков уже после закрытия трансферного окна перед The Manila Major. Аналогичная ситуация настигла и  Polarity, более недели распрощавшихся с  9pasha и  Afoninje.

Дальнейшие планы российского мидера пока неизвестны, а вот Павел уже нашёл себе команду по вкусу, именуемую  Fantastic Five. Согласно публикации в его официальной группе VK, вместе с F5 он примет участие на грядущих квалификациях к The International 2016, при этом на уже забывшейся для себя роли оффлейнера.

До прихода 9pasha в составе «фантастической пятёрки» числились лишь  Владимир «yol» Басов,  Роман «rmN» Палей и  Станислав «633» Глушан. Коллективу по-прежнему придётся играть как минимум с одной заменой, но пока это не мешает ему конкурировать с прочими составами на полупрофессиональных чемпионатах.

Успешный дебют уже состоялся сегодня в рамках ProDotA Cup Europe #7, где F5 выбили из турнира  sQreen's Squad. А прямо сейчас вместе с  BrooDMotherS они открыли первую серию на Loot Market Invitational.

Текущий состав Fantastic Five:

 Станислав «633» Глушан
 Роман «rmN» Палей
 Владимир «yol» Басов
 Павел «9pasha» Хвастунов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.