820 становится тренером LGD

Кирилл «gr1nder» Русаков
Легенда снова заявляет о себе
Из стана организации  LGD-Gaming поступила довольно интересная новость. Серебряный призёр The International 1 в Кёльне, 23-летний  Жоу «820» Йитян вновь возвращается спустя 2,5 года на дота-сцену. Только не в качестве игрока, а на должность тренера состава  LGD в дисциплине Dota 2.

820 выиграл множество китайских и международных турниров в составе  EHOME ещё в Dota Allstars. Его команда получила приглашение на The International 2011 на выставке Gamescom. Коллектив сумел дойти до гранд-финала, но там уступил  Natus Vincere во главе с  ArtStyle. После этого он не был замечен ни в одной профессиональной команде, выступающей в дисциплине Dota 2. 

Последний раз он напомнил о себе, посетив последний сезон HyperX Dota 2 League в Лас-Вегасе, где помогал составу LGD. Теперь он окончательно присоединился к команде в качестве тренера.

Вот что сказал на этот счёт сам 820:

Победа на D2L в конце прошлого года позволила мне осознать всю важность полноценной занятости тренером на профессиональной сцене. Для меня большая честь сегодня присоединиться к семье LGD, я надеюсь, что я и игроки сможем эффективно сотрудничать, чтобы создать новую эпоху. Я буду стремиться к тому, чтобы мы вместе с товарищами по команде достойно сражались в Сиэтле. Мы бросаем вызов самим себе!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.