7ckngMad и PARIS ушли из Monkey Freedom Fighters

Дмитрий «Craft» Мурр
Для 7Mad'a дружба важнее результатов
Команда  Monkey Freedom Fighters снова меняет игроков. Кажется, после провала на первой открытой квалификации к европейским отборочным Frankfurt Major 2015, внутри коллектива произошел раскол. Состав покинули  7ckngMad и  PARIS, вместо которых пришли  Nikobaby и  paS.

Как обычно, конкретные причины таких перестановок умалчиваются, однако из сообщения 7ckngMad’a в его twitter’e можно сделать некоторые неутешительные выводы. Стоит отметить, что в последнее время команда Monkey Freedom Fighters выступает крайне неуверенно, о чем свидетельствуют плохие результаты на лигах. Кроме того, коллектив потерял шансы получить прямой инвайт на турниры от Valve еще после того, как из заявленного состава ушел  Ar1sE. Поэтому теперь  SingSing’у и компании уже «особо нечего терять».

О будущих планах 7ckngMad и PARIS пока ничего неизвестно, но, скорее всего, они будут участвовать в квалификации со своим собственным составом. А вот помочь Monkey Freedom Fighters пройти отборочные вызвались Nikobaby и paS. Первый совсем недавно покинул ряды  No Logic Gaming, а немец раньше выступал за команду  Goomba Gaming. Какими последствиями обернется эта рокировка - узнаем уже сегодня!

Состав Monkey Freedom Fighters:

 Вехсинг «SingSing» Юань
 Селим «Neqroman» Оинар
 Язид «YapzOr» Жарадат
 Николай «Nikobaby» Николов
 Паскаль «paS» Лохмейер

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.