4Clovers + Lepricon выигрывают Moonduck Dota 2 Cup

Дмитрий «Craft» Мурр Moonduck Studios Dota 2 Cup
Bamboe привел команду к победе
Вчера вечером завершился необычный турнир Moonduck Studios Dota 2 Cup, который проходил по экспериментальной системе Elimination Mode. За небольшой призовой фонд в размере $10 000 сражались 8 команд из Европы и США, но титул чемпионов турнира в результате достался коллективу  4Clovers + Lepricon.

Суть Elimination Mode заключалась в том, что командам запрещалось брать тех героев, которые уже были пикнуты или забанены в их предыдущих матчах. Участников распределили по сетке Single Elimination таким образом, чтобы в финале непременно встретились представители разных сцен – т.е. европейская и американская команды.

В итоге, все получилось так, как и задумывали организаторы. Впрочем, сам формат Elimination Mode раскрылся во всей красе лишь в последних матчах финала, когда незадействованных героев осталось совсем мало и команды были вынуждены экспериментировать со своими пиками.

Из остальных результатов хотелось бы отметить неожиданно ранний вылет команды  compLexity, а также победу шведов  The Alliance над миксом  Monkey Freedom Fighters. Однако, уже в следующем матче победители The International 3 уступили 4Clovers + Lepricon. В другой части сетки до финала добрались игроки  Team Digital Chaos, которые без особых проблем справились сначала с  FIRE, а потом с  ROOT Gaming.

Что касается финала, то его тяжело назвать напряженным и зрелищным, так как выбор сервера для карты слишком сильно влиял на результат встречи. По началу оба коллектива без проблем одержали победы на своих серверах и лишь в последнем матче 4 Clovers + Lepricon удалось выиграть «в гостях».

Сетка турнира:


Итоги турнира:

  1.  4Clovers + Lepricon - $6 000
  2.  Team Digital Chaos - $2 000
  3.  The Alliance,  ROOT Gaming - $1 000

Финал:





К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.