4Clovers + Lepricon прошли отбор на 13 сезон SLTV Starseries

Герман «Konservator» Грицель SLTV Season XIII
EGM не был на SLTV с 10 сезона

Незаметно для большинства зрителей, следящих за европейскими отборами на Nanyang Championships и групповым этапом ASUS ROG DreamLeague Season 4, подошли к концу матчи квалификаций на SLTV StarSeries Season XIII. 8 европейских команд сражались за попадание в первую стадию ведущего СНГ-турнира.

Сетка плей-офф равномерно распределила всех счастливчиков, которым выпала возможность защищать цвета своей команды в звездном дивизионе. Уже хорошо знакомая команда  SingSing Monkey Freedom Fighters не справилась с  No Logic Gaming в 1/8 финала, а  CIS REJECTS неожиданно потерпели поражение от шведского коллектива  Lemondogs.

В верхней половине сетки  PRIES, ранее известные как Yellow Submarine, со счетом 0:2 уступили миксу  Angry Balkan Beavers, который собрали игроки, некогда побывавшие в  mYinsanity. Уже в полуфинале с обидчиками «желтой подлодки» разобрались  4Clovers + Lepricon, неплохо поднявшие свой винрейт после осенних перестановок. В финале их ждал вышеупомянутый коллектив No Logic Gaming - обе стороны имели опытных игроков в своем активе, однако победителями из серии вышли именно «клеверы».

Детали тринадцатого сезона StarSeries еще не анонсированы, хотя один участник уже известен. Предыдущий ивент с размахом был проведен в Бухаресте, однако велика вероятность того, что на этот раз LAN-финал вновь соберет все команды в Киев Киберспорт Арене. Организаторам остается найти подходящее время для проведения, чтобы не пересечься с другими турнирами, коих в последнее время стало очень много.

Записи финальных игр:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.