4ce пополнил ряды комментаторов Dota 2 RuHub

Максим «Leko» Наумов

Известный в СНГ-сообществе комментатор и обсервер Никита «4ce» Котков присоединился к студии RuHub'a. Об этом стало известно из анонса на официальной странице проекта в социальной сети «ВКонтакте».


Ранее Никита работал в таких проектах, как  Team Empire и Game Show, а также появлялся на некоторых турнирах в составе SLTV. Последним крупным мероприятием, над которым работал 4ce, стал The International 2016, куда он ездил в составе команды обсерверов, в обязанности которых входило управление камерой во время матчей в Dota 2. В студии RuHub'a он вновь займёт привычную для себя должность комментатора.

Комментарий Никиты «4ce» Коткова:

Решение начать сотрудничество с RuHub'ом далось мне нелегко, поскольку я находился и, в данный момент, нахожусь в дружеских отношениях с моими бывшими коллегами из SLTV. Взвесив все «за» и «против», я решил, что будет лучше, если в этом сезоне я буду работать над большим количеством контента, который способна предоставить новая студия.

Ребят из SLTV я уже успел оповестить до анонса. Там есть много талантливых людей. Надеюсь, что в будущем мне выпадет шанс поработать и с ними.

В данный момент я наблюдаю за реакцией общественности и вижу много вопросов, связанных с взаимоотношениями между двумя студиями. Постараюсь ответить на вопросы, касающиеся меня, в своём ближайшем видеоблоге.

Ссылка на источник
К списку новостей