3sUP подписывают affNity

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
affNity заслужили спонсоров

Североамериканская команда  affNity обрела организацию. Парни, на данный момент выступающие на ESL ESEA Pro League и в профессиональном дивизионе CEVO, показали хорошие результаты и были замечены руководством  3sUP, известными своим составом в дисциплине CoD.

В последнее время американцы зарекомендовали себя как конкурентоспособный состав. Об этом говорят их результаты за прошедшие пару месяцев на ESL ESEA Pro League и CEVO-P Season 7, где они смогли обыграть такие команды, как  CLG,  Nihilum и  Liquid.

Как это обычно бывает, перспективные результаты не остались незамеченными, и американо-канадский состав получил предложение от американской организации 3sUP, которая известна своим составом в дисциплине Call of Duty.

Кроме приобретения организации, в команде произошли изменения в составе. На место ранее ушедшего  Джейсона «focs» Мауери был принят  Фрэнсис «kiko» Лао. Многим эти игроки неизвестны, но самые ранние зрители CS:GO знают, что Лао выступал с такими американскими игроками, как  Брэкстон «swag» Пирс и  Джордан «n0thing» Гилберт.

Состав 3sUP по CS:GO:

 Арья «arya» Хекмат
 Эбрахам «abE» Фэсли
 Дэвид «DAVEY» Стэффорд
 Джейсон «jasonR» Рушелски
 Фрэнсис «kiko» Лао
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.