3DMAX объявили о закрытии организации

Вадим «titan007» Буханов
2009-2015...
На официальном сайте французской организации  3DMAX появилась информация о закрытии мультигейминга. Пятилетняя история довольно известной европейской организации закончится 1 мая 2015 года. К сожалению, конкретные причины закрытия не сообщаются.

3DMAX можно запомнить по многочисленным составам по Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Global Offensive, каждый из которых оставлял свой след в истории. Например, женская команда по CS:GO осенью прошлого года завоевала кубок мира в рамках ESWC 2014, а также заняла третье место на Copenhagen Games 2015. Мужские составы 3DMAX практически всегда были топ-1 во Франции и Финляндии. Они частенько выстреливали на крупных международных турнирах.

Также у 3DMAX имеются некоторые успехи в TrackMania и ShootMania Storm. В рамках всего того же ESWC игроки 3DMAX несколько раз занимали призовые места. 

Командой по League of Legends организация похвастаться, к сожалению, не может. За время существования, 3DMAX меняли пятерки около шести раз. В числе игроков коллектива побывали такие известные личности, как  Svenskeren,  Kubon,  Nukeduck,  puszu и другие. Также в составе числился скандальный игрок из СНГ -  warhunter.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.