3DMAX стали частью истории

Немецкая команда по Counter-Strike: Global Offensive 3DMAX сегодня официально объявила о своём распаде. Причиной такого решения стали внутренние разногласия внутри коллектива, которые росли с каждой неделей его существования.

strux1.jpeg
(Хендрик «strux1» Гётцендорф вновь у разбитого корыта)

Последней каплей в чаше терпения игроков стало неудачное выступление на недавней немецкой квалификации к чемпионату мира ESWC 2013, которая проходила в рамках LAN-турнира Evercore. Тогда в Леверкузене 3DMAX остановились в шаге от гранд-финала, потерпев поражение от Berzerk (нынешних ALTERNATE) в полуфинале со счётом 2:0 по картам.

Бывший состав 3DMAX:

- Димитриос «stavros» Смойлис
- Хендрик «strux1» Гётцендорф
- Михел «zonixx» Кёллер
- Андре «nooky» Утеш 
- Аниль «cLy» Гюлеч

Сами проблемы начались давно и обострились после ухода из команды Азмикана «asmo» Бербероглу. По словам бывшего капитана 3DMAX Хендрика «strux1» Гётцендорфа, он устал постоянно налаживать отношения между игроками, которые не были способны слышать друг друга. По поводу своей карьеры немец упомянул, что ему крайне надоело терпеть подобные расклады в своих командах и что хоть он и не достиг того момента, когда пора сказать «Ребята, я ухожу», но сейчас он не знает, будет ли он продолжать играть.
К списку новостей