3D врываются в HotS

Совсем недавно вышла закрытая бета StarCraft 2: Heart of the Swarm, но уже стали появляться первые составы по этой игре! Первыми отличились 3D Clan, которые анонсировали HotS-подразделение, состоящее из четырех игроков.

HoTS
(Кадр из SC2: HoTS)

Бета вышла и все игроки стали пробовать в неё играть, изучая новые стратегии. Тем не менее, основной упор прогеймеры всё-же делают на WoL, ибо именно по этой игре проходят все турниры и лиги, а значит надо продолжать активно тренироваться в оригинальный SC2. После выхода Heart of the Swarm все непременно перейдут на неё. Однако 3D Clan уже сейчас анонсировал подразделение по HotS. Вошли в него четыре старкрафтера, которые долгое время находились в инактиве. Выход же беты мотивировал их вернутся к тренировкам. И пока все продолжают играть в WoL, у них есть отличный шанс убежать вперед, освоив быстрее остальных новые стратегии и механику HotS.

Комментарий лидера команды, Даниила "3D!DenFrizer-" Абалихина:

«Мы давно ждали и готовились к выходу HotS: Beta. Несколько очень сильных игроков 3D ушли в инактив именно из-за того, что их не устраивала механика SC2 не терпящая большого разнообразия в геймплее. Надеюсь, что обновленная игра станет отличным стимулом для команды совершить резкий рывок вперед. У нас обширный план мероприятий на бету: уже в ближайшие дни вас ждут регулярные трансляции от игроков команды, также мы готовим конкурсы для наших подписчиков в социальных сетях. Пожелайте нам удачи и болейте за 3D!»

Состав 3D.HotS:

- us zrg u3
- us zrg NotForU
- dk pts Hydra
- us trn Garnath
К списку новостей