343 выступит за Execration на The Boston Major

Ян «Winterrmute» Чернышов

Адам «343» Шах присоединился к составу Execration. 343 занял место Рафела «Rapy» Поло, который остался стендином команды. По новым правилам Valve, участники The Boston Major 2016 могут заменять членов основного состава запасными игроками.


Как сообщил портал INQUIRER, на The Boston Major 2016 команда  Execration выступит вместе с  Адамом «343» Шахом.  Рафел «Rapy» Поло сыграет в составе на ROG MASTERS, так как Адам Хуссейн в это время будет играть на WESG.

Execration заменила трёх игроков в ходе решафла после The International 2016. Коллектив выиграл первый LAN-турнир в сезоне — MPGL Southeast Asian Championship — и получил прямое приглашение на The Boston Major 2016. Адам Шах выступал на TI6 в составе  Fnatic и занял с командой четвёртое место. В августе он покинул коллектив и остался свободным агентом.

Valve обновила правила замен после The International 2016. Теперь участники The Boston Major 2016 могут пригласить к себе одного запасного игрока из команд, которые не прошли квалификацию на major-турнир. На сайте регистрации составов стендин останется в своём коллективе, заменить его на другого после приглашения нельзя. При согласии всей команды игрок запаса может сыграть на «мейджоре» вместо основного представителя ростера. Можно ли будет провести замену после начала турнира — неизвестно.

Cостав Execration:

 Эйбед «Abed» Юсоп
 Джардел «DJ» Джико Мампусти
 Кимуэль «Kim0/Leumik» Родис
 Ким «Gabbi» Сантос
 Адам «343» Шах
 Рафел «Rapy» Поло (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.