Интервью с «KycoK_Ov4arku»

Представляем Вашему вниманию интервью с игроком команды Virtus.pro Gametrix Дмитрием «KycoK_Ov4arku» Касаткиным.

kusman07.png

Дмитрий «KycoK_Ov4arku» Касаткин — игрок профессиональной команды «Virtus.pro», достаточно опытный артиллерист в турнирах «7х42», отыгравший большое количество боев не только на арте, но и на светляке «Т-50». В недавнем прошлом, он состоял в клане [ACES], который раньше входил в дивизию «RED» под тегом [RED_A].  Он играет в «World of Tanks» с декабря 2010 года, как и все игроки, сталкивался различными проблемами игрового рода, но речь вовсе не о них. Постараемся с ним побеседовать обстоятельно: спросим про аспекты игры «World of Tanks», турниры «7х42», не обойдем стороной и вопросы так или иначе затрагивающие киберспорт.

MaksFearless: Привет, Кусок. В «World of Tanks» ты играешь достаточно давно. Расскажи, пожалуйста: как познакомился с этой игрой, какие были первые шаги в ней, как перешел в свой первый клан и начали развиваться успехи, как началась твоя карьера профессионального игрока.
KycoK_Ov4arku: Друзья рассказали, что отличная игра и пригласили поиграть вместе с ними. Пару месяцев отказывался, просто не интересно было. В то время я часто играл в покер, не хотел тратить время на другие онлайновые игры. Потом всё же попробовал игру «World of Tanks», сразу же вступил в безызвестный клан, в котором был мой друг. Через несколько месяца я осознал, что желательно перейти в сильное сообщество, в котором я смогу повышать свой скилл и развиваться как игрок - вступил в «RED», клан [RED-E]. Примерно через год взял перерыв на пару месяц, после возвращения перешел в другой клан – [ACES]. В то время, когда я вступил в «Тузы», там заново собирали турнирную команду, проявил интерес и меня взяли.

MaksFearless: Многие игроки добившиеся профессионального успеха в «Мире танков» и турнирах по ним: играли в множество других игр, получили в них тот опыт, который им помог в дальнейшем. Как считаешь, опыт предыдущих игр помог тебе сделать качественный скачок в «World of Tanks»? Какие игры повлияли на развитие твоего игрового мышления?
KycoK_Ov4arku: Опыт, полученный в предыдущих играх, определенно помог мне в более быстром развитии и понимание игры «World of Tanks». Ведь сначала нужно побыть новичком, разобраться в механике игры и набить руку, а после можно сразу замахиваться на один из топ кланов. Все игры в которые я играл, к примеру: «WarCraft III», «Dota», «TimeZero», а так же просто игры MMORPG жанра - дали отличное представление о том, как нужно развиваться и побеждать в любой игре.

Читать интервью полностью...
К списку новостей