2016 Season World Championship. СНГ-коллектив Albus NoX Luna занял промежуточное второе место

Артем «ShamanX» Ращупкин 2016 Season World Championship

На чемпионате мира по League of Legends, проходящем в эти дни в Сан-Франциско, завершился первый круг групповой стадии. По его результатам команда Albus NoX Luna, состоящая из российских и украинских игроков, заняла второе промежуточное место в своей группе.

Связанные репортажи



СНГ-коллектив одержал две победы при одном поражении: справиться с  Albus NoX Luna смогли только корейские игроки из  ROX Tigers. В поединке против американцев из  CLG всё решилось на 40-ой минуте, когда наши игроки смогли убить четверых героев противника в заключительной драке. Эта победа была не случайной. В следующем матче СНГ-коллектив обыграл  G2 Esports.

По предварительным результатам в группе «А» наметилось три лидера: ROX Tigers, Albus NoX Luna и CLG имеют по шесть очков, в то время как G2 Esports пока не одержала ни одной победы. Во втором круге групповой стадии команды проведут ещё по три матча, по итогам которых определятся два участника плей-офф.

Матчи групповой стадии чемпионата мира по League of Legends проходят в зале имени Билла Грэма в Сан-Франциско. Команды, прошедшие в четвертьфинал, отправятся в Чикаго, где в Чикагском оперном театре будет сыгран первый раунд плей-офф. Полуфиналы состоятся в Нью-Йорке, в спортивном комплексе Мэдисон-сквер-гарден, а финал — в Стэйплс-центре Лос-Анджелеса.

Победитель получит 1 000 000 долларов. Проигравший в финале — 250 000, а бронзовый призёр — 150 000 долларов.

Промежуточные результаты групповой стадии:


Записи матчей с участием СНГ-коллектива:




Предстоящие матчи Albus NoX Luna:

Дата Время Команда 1 Матч Команда 2 Лига
7 октября 03:00 (московское время)   Albus NoX Luna vs (bo1)   CLG World Championship
7 октября 05:00 (московское время)   Albus NoX Luna vs (bo1)   ROX Tigers World Championship
7 октября 06:00 (московское время)   Albus NoX Luna vs (bo1)   G2 Esports World Championship
К списку новостей