2015 Spring Expansion Tournament: Участники европейского турнира

Алексей «Genes1s» Романов
Помогут ли корейцы Millenium?

Первый раунд прошел за океаном в Северной Америке, настало время начаться битве за последние два слота в LCS и в Европе. В этой новости вы узнаете, кто будет принимать участие в EU Expansion Tournament Spring 2015 и на кого стоит особо обратить внимание.

Вкратце напомним, что Expansion Tournament это специальный мини-турнир для тех команд, которые не смогли пройти из Challenger Series в Promotion Tournament, и для тех, кто не смог пройти из Promotion в LCS, таких команд всего в идеале шесть, но если у команды меняется состав и остается менее трех участников оригинальной пятерки, они своё гарантированное место теряют и будут вынуждены подниматься, как и все, по Challenger-ладдеру. 

В Европе только  Ninjas in Pyjamas и  SK Prime свои железные квоты потеряли, остались же места у  Gamers 2,  H2k-Gaming,  Millenium и  Reason Gaming. Следует отдать должное SKP, они все равно будут играть в турнире, пусть для этого и пришлось изрядно попотеть. 

В результате, сетку и участников вы можете наблюдать ниже. Под Tiebreaker Winner значится команда Gamers 2, под Tiebraker Loser, соответственно, Reason Gaming. Особое внимание помимо команд, упомянутых выше, стоит, например, на команду  Sparta, у которых долгое время в топе ладдера было две команды (с одними и теми же игроками). В сугубо французском коллективе играет парочка ветеранов сцены вкупе с молодыми талантами. 

Сегодня состоятся матчи между  Ascension и  Giants, Gamers 2 и  Team Strix, но из-за технических проблем на трансляции точное время начало матчей неизвестно. 

Расписание:

  • 15-16 ноября: Северная Америка (1 стадия, онлайн)
  • 22-23 ноября: Северная Америка (2 стадия, онлайн), Европа (1 стадия, онлайн)
  • 29-30 ноября: Европа (2 стадия, онлайн)
  • 12-14 декабря: Северная Америка (3 стадия, оффлайн)
  • 18-21 декабря: Европа (3 стадия, оффлайн)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.