15 новинок Парижского автосалона

Екатерина «a-bemol» Семухина
Громкое событие среди автопроизводителей и автолюбителей проходит в Париже. Там, со 2 по 19 октября, будут представлены последние модели и концепт-кары мировых брендов. Многие ожидают от Парижского автосалона громких новинок среди гибридов. Представляем вам 15 главных новинок выставки.

MINI Superleggera Vision


MINI Superleggera Vision
Технические характеристики этого концепт-кара пока неизвестны. В создании кузова компании MINI помогала итальянское кузовное ателье Touring Superleggera. Отличительной чертой автомобиля являются оригинальные детали, как, например, плавник на багажном отсеке и светодиодные фонари, в которых угадывается флаг Великобритании.

Citroёn C4 Cactus


Citroёn C4 Cactus
Гибридный кроссовер от Citroen, главное в котором – экономичность двигателя. Разработчики обещают расход топлива в размерах 2 литра на 100 км. Концепт-кар способен работать на сжатом воздухе.

Mazda MX-5 Miata


Mazda MX-5 Miata
Двухдверная новинка, построенная на новой платформе. Масса автомобиля уменьшилась на 100 кг, если сравнивать с предшественником модели.

Peugeot Quartz


Peugeot Quartz
Мы уже писали про этот концепт-кар. Гибрид с тремя режимами работы, способный проехать на электродвигателе около 50 км. В оформлении салона использовали базальт, полиэстр из переработанных пластиковых бутылок, и кожу.

Infiniti Q80 Inspiration


Infiniti Q80 Inspiration
Еще один представитель гибрида, но плюсом - с технологией автопилота, которая должна, по задумке разработчиков, обгонять другие автомобили на трассе и самостоятельно тормозить.

Mercedes-Benz GT AMG


Mercedes-Benz GT AMG
Суперкар от Mercedes был презентован в начале сентября. Лошадиные силы в количестве 462 или 510, в зависимости от комплектации, разгонят автомобиль до 100 км в час за каких-то 4 или 3,8 секунды соответственно.

Ferrari 458 Speciale Aperta


Ferrari 458 Speciale Aperta
Ограниченный тираж этой модели Ferrari с открытым верхом составит 499 штук со стоимостью в 300 тысяч евро. Двигатель умещает в себе 605 лошадиных сил.

BMW 2 Series Cabriolet (2015)


BMW 2 Series Cabriolet (2015)
К компании ранее выпущенных компактвэну и купе теперь присоединяется и кабриолет. Матерчатая крышка раскрывается на скорости и 50 км в час. Ее цвет по спецзаказу можно сменить с черного на серебристый или коричневый.

Renault Eolab


Renault Eolab
Гибридная установка от Renault обещает сверхэкономичность. Расход топлива в размере литр на 100 километров выглядят внушительным. Электродвигатель у модели на 68 лошадиных сил, а бензиновый - на 75.

Lamborghini Asterion LPI 910-4


Lamborghini Asterion LPI 910-4
Первый суперкар от Lamborghini с гибридной установкой. Мощность двигателя оценивается в 910 лошадиных сил, но на одной электротяге Asterion способен проехать только 50 км.

Citroën Divine DS


Citroën Divine DS
Еще одна модель компании из серии DS, созданная с нуля, по утверждениям разработчиков. В оформлении салона нового хэтчбека используют кристаллы Сваровски.

Volkswagen XL Sport


Volkswagen XL Sport
Спортивный автомобиль с гибридным двигателем от Volkswagen. Главная отличительная черта модели - это мотоциклетный мотор Ducati с 200 лошадиными силами.

Honda Civic Type R Concept


Honda Civic Type R Concept
Хэтчбек от Honda имеет 6-ступенчатую механическую коробку передач и 2-литровый турбированный мотор на 280 «лошадок».

Audi TT Roadster (2015)


Audi TT Roadster (2015)
Целых две версии родстеров представила компания на автосалоне. Предусмотрены варианты комплектации с турбированными двухлитровыми моторами мощностью 230 «лошадок» для бензинового и 184 - для дизельного.

Jaguar XE (2016)


Jaguar XE (2016)
Седан имеет самый низкий коэффициент аэродинамического сопротивления в истории машин этой марки. Эта модель Jaguar планирует составить конкуренцию ВMW третьей серии и Audi A4.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.