15 киберспортсменов, которые изменились за 5-10 лет

Антон «VaderN» Козлов

Недавно дисциплине Counter-Strike исполнилось 16 лет. Многое изменилось за прошедшие годы, в том числе и сами игроки. О том, какие преображения случились с одними из самых знаменитых киберспортсменов мировой CS сцены вы наглядно узнаете из этой статьи.

Адам «Friberg» Фриберг

Адам Фриберг, начавший свой путь относительно недавно (он всё же более известен по выступлениям за профессиональные команды в дисциплине Counter-Strike: Source), за годы прибывания в киберспорте не только попал в  Ninjas in Pyjamas, но и успел отрастить бороду и набрать вес, что абсолютно не помешало ему закрепится среди лучших игроков CS:GO.  Friberg в последнее время часто подвергается критике, но в своё время он показывал более чем стабильную игру.

Эмиль «Kucher» Ахундов

Эмиль Ахундов, переигравший за свою киберспортивную карьеру за многие СНГ-коллективы, в том числе и за  Virtus.pro, в данный момент закрепился в команде  HellRaisers. Как вы можете заметить,  Kucher преобразился благодаря смене причёски, которая раньше была весьма яркой.

Иван «Edward» Сухарев

 Edward, он же Иван Сухарев, также как и многие СНГ-игроки, за свою выдающуюся карьеру успел перебывать во множестве команд. Иван наиболее известен своим выступлением за  Natus Vincere, где он играет и по сей день, радуя своей стабильной стрельбой и демонстрируя огромный опыт.

Патрик «f0rest» Линдберг

Один из самых известных игроков еще со времён предыдущих версий Counter-Strike, Патрик Линдберг никогда не покидал список лучших игроков. Никнейм  f0rest стал известен всему миру благодаря выступлению за Begrip, NiP,  Fnatic и SK-Gaming. Киберспорт сделал из юного Патрика настоящего бородатого мужика, не растерявшего чувства юмора.

Дмитрий «hooch» Богданов

Дмитрий Богданов, являющийся чуть ли не самым известным игроком России, пребывает в качестве киберспортсмена достаточно длительный период времени. Недавно  Hooch практически непрерывно играл на СНГ-отборочных к ESWC 2015, а затем отправился в Киев ,где помог HellRaisers в рамках финалов SLTV StarSeries XIII.

Филипп «NEO» Кубски

Филипп Кубски - один из самых легендарных игроков за всю историю CS, запомнившийся своей стабильностью и индивидуальными качествами.  NEO, ныне играющий за  Virtus.pro, хорошо известен по своим выступлениям за золотую «польскую пятёрку», которая покорила не один крупный турнир.

Михаил «Dosia» Столяров

Михаил Столяров является ярким примером того, как региональный игрок может выбиться не только в лучшие команды своей страны, но и занять значимые позиции на мировой сцене Counter-Strike.  Dosia чаще всего приходит на ум, когда вспоминаешь времена противостояний Moscow5 и Virtus.pro, а также СНГ-состав VP. В данный момент, Михаил играет за команду HellRaisers.

Виктор «TaZ» Войтас

Харизматичный лидер Virtus.pro, который совсем скоро женится, на протяжении долгого времени выступал за лучшие команды Польши, в том числе и упомянутую выше «золотую пятёрку».  TaZ продолжает радовать своей игрой и по сей день, доказывая в матчах Virtus.pro, что возраст не крадёт реакцию и умение стрелять.

Егор «markeloff» Маркелов

Егор Маркелов во времена CS 1.6 являлся легендарным игроком, одним из лучших снайперов в мире, но переход в CS:GO подкосил его авторитет. В текущий момент времени  markleloff выступает за  Flipsid3 Tactics, хотя каких то пару лет назад он играл за Na`Vi.

Алексей «LeX» Колесников

Алексей Колесников безусловно является легендой отечественного Counter-Strike.  LeX - это один из тех игроков, которые привели Virtus.pro к тому, чему команда является в данный момент. Киберспортивная карьера Алексея, наполненная красочными и яркими моментами, плавно перетекла в работу менеджера команды. В данный момент LeX занимается развитием проекта Game Show.

Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд

Кристофер Алесунд не особо изменился внешне, но его внутренний мир явно преобразился за все десятилетия игры в Counter-Strike.  GeT_RiGhT значительно посерьёзнел, что позволило ему не только остаться одним из лучших игроков уже в новой версии CS, но и раз за разом приносить своей команде победы в важных матчах.

Ярослав «pashabiceps» Ярзабковски

Говорящий никнейм Ярослава Ярзабковски, недвусмысленно намекает на один из его ориентиров на жизненном пути.  Pashabiceps перекочевал вместе с «золотой пятёркой» под крыло Virtus.pro, где Ярослав полностью раскрыл свой потенциал как игрока-универсала. Ярзабковски относительно недавно стал отцом, а также многократно увеличил свою популярность как стримера.

Эмиль «HeatoN» Кристенсен

Одна из легенд дисциплины Counter-Strike, Эмиль Кристенсен выделяется не только своей игрой в прошлом, но и габаритами.  HeatoN является примером настоящего скандинавского викинга, которому только не хватает бороды и длинного меча в руках. Кристенсен уже давно завершил киберспортивную карьеру, и в данный момент владеет организацией Ninjas in Pyjamas.

Ладислав «GuardiaN» Ковач

Ладислав Ковач многим стал известен только благодаря ярчайшим выступлениям за Virtus.pro и Natus Vincere в CS:GO, однако он начал свою карьеру намного раньше - еще в Counter-Strike 1.6.  GuardiaN на данный момент считается одним из лучших игроков с AWP в мире. Совсем недавно он стал одним из MVP последнего сезона SLTV StarSeries.

Джордан «n0thing» Гилберт

В список киберспортсменов, преобразившихся за последние годы не мог не попасть такой выдающийся игрок, как  n0thing. Джордан Гилберт, начавший профессиональную карьеру совсем юнцом, не бросил любимое дело и стал легендой североамериканской сцены. Сейчас он играет в  Cloud 9 и показывает отличные результаты, находясь на пике своей формы.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.