1437 возвращается на тренерский пост Team Secret

Дмитрий «Craft» Мурр
Не только Артур «Arteezy» Бабаев вернулся в Team Secret в этом межсезонье. Как стало известно, на тренерский пост европейского коллектива снова заступает Тибан «1437» Сива, который уже исполнял эту роль перед The International 2015. Об этом в своем twitter’e написал владелец команды Кемаль Садикоглу.

Хорошей команде — хороший тренер!
Напомним, что под руководством  1437 команда  Team Secret смогла войти в топ-8 на турнире The International 2015. Тогда этот результат совсем не устроил коллектив, что привело к глобальным изменениям в составе. Сам же 1437 после недолгой карьеры тренера вернулся на профессиональную сцену в качестве капитана обновленной команды  Cloud 9.

После провала на The Frankfurt Major 2015 организация Cloud 9 решила заморозить свой состав по Dota 2. Большинство игроков ушли в микс  Shazam, а 1437 присоединился к новой организации  Digital Chaos, где продолжил исполнять обязанности капитана.

Теперь очевидно, что команда Digital Chaos не пережила нынешнего межсезонного решафла и полностью развалилась. По слухам,  Aui_2000 и  BuLba собираются присоединиться к обескровленным  Evil Geniuses, а  Resolut1on может вернуться играть в СНГ. Что касается 1437, то, как мы уже писали выше, он снова займет должность тренера в Team Secret.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.