13abyKnight не смог официально присоединиться к The Imperial

Ян «Winterrmute» Чернышов

Игрок команды The Imperial Джон «13abyKnight» Андерсен сообщил, что не может официально присоединиться к своему текущему коллективу. По словам Андерсена, он не разобрался в новых трансферных правилах Valve и не покинул свою прежнюю команду London Conspiracy на сайте до назначенного срока.


Об этом игрок сообщил на Reddit.  London Conspiracy распалась ещё в апреле, и  Джон «13abyKnight» Андерсен участвовал в квалификациях на The International 2016 с другой командой. Поэтому Андерсен предполагал, что ему не нужно выходить из своего старого коллектива. На вопрос одного из пользователей о том, почему он не проверил свой статус на сайте, 13abyKnight заявил, что никогда раньше не сталкивался с этой системой, и не знал, что присоединение и уход из команд проходят в два этапа. Напомним, Valve опубликовала обновлённые правила 18 августа.

По словам Андерсена, проблема была замечена менеджером команды  The Imperial на следующий день после закрытия первого трансферного окна, 5 сентября. С тех пор игрок и менеджер несколько раз обращались в Valve, однако ответа не получили до сих пор.

Ранее ряд игроков столкнулись с той же проблемой:  Александр «ComeWithMe» Красунеску и  Себастьян «7ckngMad» Дебс не были удалены из состава  Kaipi, а  Андрей «Afoninje» Афонин не вышел из состава  Polarity. Valve помогла этим игрокам покинуть команды.

К списку новостей