1337 меняют троих

Александр «SCR34M» Манзюра
DW.jpg
Devilwalk остается без команды

Неожиданные новости приходят к нам из шведского коллектива  1337. Один из игроков команды -  Андреас «schneider» Линдберг написал на своей странице в Twitter, что он, вместе с Devilwalk и pauf, был кикнут из состава, а их место уже заняли другие игроки.

 Джонатан «devilwalk» Люндберг известен всем благодаря своей карьере во  Fnatic, сначала в роли игрока, а потом тренера, не так давно решил вернуться на профессиональную сцену. Приютила его команда  Team Property, игроки которой ныне выступают под тэгом 1337. С ними он показывал довольно неплохие результаты. Тем не менее, сегодня стало известно, что он, вместе с Андреасом «schneider» Линдбергом и  Матиасом «pauf» Кохлером, был кикнут из команды на время проведения отборочных ESL One Cologne.

Причиной такого решения стало то, что команда решила принимать участие в европейских отборочных с игроками, которые заменяли отсутствующее трио на предыдущих квалификациях. Новыми членами стали:  Бенджамин «BENDJI» Содерена,  Миран «Dumas» Маткович и  Густав «KAB0M» Рунемальм. Таким образом, 1337 выступят на отборочных ESL One как микс, а не команда. Что касается кикнутых, то при желании, они смогут вернуться в команду после завершения отборочных.

Обновленный состав 1337 в действии можно будет наблюдать уже сегодня вечером в рамках плей-офф стадии 99Damage Masters #2, где их оппонентами станут датчане из  dignitas.

Состав 1337 на время отборочных:

 Бенджамин «BENDJI» Содерена
 Миран «Dumas» Маткович
 Густав «KAB0M» Рунемальм
 Эрик «zende» Сендеквист
 Саймон «twist» Элиассон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.