$100 000 в третьем сезоне DreamLeague!

Антон «VaderN» Козлов
DreamLeague с $100 000 призовых!

ASUS ROG DreamLegue возвращается с третьим сезоном, который будет иметь существенные отличия от двух предыдущих. На этот раз чемпионат будет открытым: приглашенные команды и те коллективы, которые пройдут квалификацию, сразятся за шесть путёвок на финалы, запланированные в рамках DreamHack Summer 2015.

До тех пор, пока Valve еще не объявили даты отборочных и LAN-части пятого чемпионата серии The International этого года, многие организаторы опасались потенциальному совпадению дат, которые сделают включение Dota 2 турнира в программу DreamHack Summer 2015 невозможным.

Однако организаторы смогли быстро подстроить сроки проведения ивента, допускающие командам принять участие без последующего коллапса их планов на TI. Таким образом, третий сезон ASUS ROG DreamLegue полностью распланирован, и все составляющие готовы для очередного крупного чемпионата в Швеции.

В отличие от двух предыдущих сезонов, третий сезон DreamLeague будет предполагать систему открытых квалификаций. Начиная с 28 марта, каждую неделю будут проводиться два квалификационных турнира, из которых, по две команды пройдут в следующий тур. С шестого апреля каждую неделю будут проведены четыре итоговых квалификации, победители которых получат слоты в основную часть лиги.

Графическая схема проведения чемпионата:

Основная часть третьего сезона ASUS ROG DreamLeague рассчитана на восемь коллективов – четырех приглашенных, и четырех отобравшихся. Восемь коллективов будут помещены в одну большую группу, где проведут BO2-поединки каждый с каждым. Шесть команд, занявших верхние строчки, получат слоты на LAN-финалы, которые проведены в рамках DreamHack Summer 2015, в Йенчепинге с 13 по 15 июня.

Распределение призового фонда:

  1. $40 000
  2. $25 000
  3. $12 500
  4. $7 500
  5. $5 000
  6. $5 000
  7. $3 000
  8. $2 000

Трансляция чемпионата будет обеспечена студией DreamHack - Monster Energy. Билеты DotaTV будут вновь задействованы для увеличения итогового размера призового фонда. Организаторы обещают обнародовать дополнительные сведения в ближайшее время.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.