10 новинок авторынка для России в 2015 году

Екатерина «a-bemol» Семухина
Автосалоны Парижа и Москвы показали нам все главные новинки сезона, теперь остается только дождаться старта официальных продаж. Представляем вам подборку 10 новинок автомобильного рынка в 2015 году, которые можно будет приобрести на территории России.

Lada Vesta


Lada Vesta
Как бы скептично не относились к отечественному автопрому, машины АвтоВАЗа при любых временах пользуются спросом у населения. Новая модель Vesta будет, пожалуй, самой технологически оснащенной машиной, сошедшей с конвейера АвтоВАЗа. На текущий момент автомобиль существует только в виде концепт-кара, изготовленного итальянскими разработчиками Vercarmodel. Планируется, что Vesta оснастят новыми (и турбированными) моторами и трансмиссией на роботе. В новой вазовской машине будут такие опции, как подогрев руля, оптика на светодиодах и навигационная система.

Lada XRAY/XRAY Cross


Lada XRAY/XRAY Cross
Внешний вид отечественных кроссоверо В-класса создал бывший дизайнер Volvo Стив Маттин. Машины будут созданы совместно с альянсом Renault и Nissan. Переднеприводная версия автомобиля будет сделана на базе Renault Sandero, а полноприводный XRAY Cross разработают на основе Renault Duster. Набор новых опций будет созвучен новой Ладе Весте.

Ford Mondeo


Ford Mondeo
В США и Европе Mondeo V уже поступил в продажу пару месяцев назад. В Европе новинка продается с 1,5- и 2,0-литровыми бензиновыми турбодвигателями EcoBoost. Кроме того, есть автомобили с гибридной силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового бензинового мотора и электродвигателя. Наверное, до России «доберется» только бензиновый форд, но данных по продажам пока нет.

Mazda CX-3


Mazda CX-3
Это самый маленький кроссовер от Mazda. По неофициальной информации, в линейке моторов будет бензиновый 1,5-литровый SKYACTIV-G и дизельный 1,5-литровый SKYACTIV-D. Модель еще не представили, она появится в Лос-Анджелесе на мотор-шоу.

Honda HR-V


Honda HR-V
А это вариант компактного кроссовера от Honda. Для некоторых стран этот автомобиль не будет новинкой нового года. В Китае HR-V доступен, но под названием - XR-V, а в Японии кроссовер носит имя Vezel. Базовая комплектация автомобиля предполагает 1,5-литровый бензиновый двигатель, а более дорогие версии получат мотор на 1,8.

Volkswagen Passat B8


Volkswagen Passat B8
Пассат называют самым ожидаемым автомобилем нового сезона в Европе. Он весьма преобразился как внешне, так и внутренне: новое оснащение, новая линейка двигатели. Существует также и гибридная версия, которая также, весьма вероятно, в России не появится.

Jaguar XE


Jaguar XE
Маленький седан от Jaguar должен составить конкуренцию в классе среди BMW 3-Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class. Присутствуют две версии бензиновых двигателей и один – дизельный (в пяти вариантах). В самом дорогом исполнении Jaguar XE получит 340-сильный мотор от Range Rover и 8-ступенчатый «автомат».

Ford Mustang


Ford Mustang
Топовая модификация спорткара будет с 5,0-литровым V8 мощностью 426 лошадиных сил. Также автомобиль может комплектоваться 2,3-литровым турбированным агрегатом семейства EcoBoost с отдачей 309 лошадиных сил. Обе версии Mustang будут представлены как с «механикой», так и с «автоматом».

Land Rover Discovery Sport


Land Rover Discovery Sport
Преемник кроссовера Freelander в базовой комплектации оснащается 2,2-литровым дизельным мотором мощностью 150 лошадиных сил. Внешность новинки выполнена в стиле Evoque и Range Rover Sport.

Volvo XC90


Volvo XC90
Период смены поколений Volvo XC90 продлился 12 лет. Volvo XC90 получил новую мультимедийную систему, ряд систем безопасности и новую линейку экономичных моторов. Базовая версия кроссовера комплектуется 2,0-литрвым турбодизелем, который выдает 225 лошадиных сил. Заказать автомобиль можно также и с 2,0-литровым бензиновым двигателем (320 л. с.) и гибридной установкой (400 лошадиных сил).
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.