SLTV StarSeries #4: Превью команд

Прошла всего неделя после ASUS Open 2012 FBotY, а мы уже можем наблюдать «дубль два». Ведь на финалах старладера встречаются всё те же знакомые нам команды.

wot
(Награждение на ASUS Open 2012 FBotY)

Сейчас ситуация выглядит следующим образом - один фаворит роль которого исполняет Rush и три претендента - Virtus.pro, RR-Unity и GRA, которые попробуют забрать титул чемпиона.

- RED: Rush - из последних достижений записал на свой счет победу на WCG 2012, ASUS FBotY и EMS Winter 2012. Команда находится в отличной форме, к тому же провела неделю на буткемпе, который определенно должен был пойти ей на пользу.

- Virtus.pro Gametrix - команда больше месяца имеет проблемы с составом и не может подобрать седьмого игрока в основу. Последний кандидат участвующий на ASUS - m9sn0yVagon4ik, не оправдал ожиданий и выступил довольно плохо. В совокупности с другими ошибками, команда показывала не лучшую свою игру.
На финалы StarLadder седьмым игроком был взят командир команды Game0ver - Иван «Break_neck» Фефелов. Для молодого игрока это будет отличным испытанием, где он сможет показать себя.

- GRA - команда собрала сильный состав когда забрала троих игроков из Rush3 и тем самым стала грозным соперником для любого. Из недавних достижение - в групповой онлайн части четвертого сезона вышли с первого места, а в финале ASUS FBotY добились двух матчпоинтов против Rush, но не сумев реализовать преимущество, заняли второе место.

- RR-Unity - сейчас команда переживает не лучшие времена. В первом сезоне StarLadder - первое место, во втором сезоне - второе, в третьем - третье. Остается надеяться, что эта неприятная последовательность не продолжится.

В сетке Double Elemination у каждой команды будет право на ошибку и второй шанс попасть в финал, а затем выиграть чемпионский титул. Это дважды доказывала команда Rush, ведь во втором и третьем сезоне они падали в сетку лузеров и после одерживали сокрушительную победу в суперфинале.

Всю информацию о турнире, включая турнирную таблицу и расписание игр, вы найдёте в нашем репортаже SLTV StarSeries #4 Finals.
К списку новостей